左定超到水城县视察农产品深加工发展情况


  2018年11月7日,省政协副主席左定超率队到水城县视察农产品深加工暨一二三产业融合发展情况。六盘水市政协副主席范三川,水城县政协主席谢如宪、副县长王旭陪同视察。


  左定超先后到六盘水黔椒食品有限责任公司和水城县电子商务公共服务中心,询问企业生产经营情况,深入生产车间和电商展销平台实地查看,对黔椒食品公司以产品研发加工销售带动就业、水城县电子商务公共服务中心成功推销水城特色农业产品给予充分肯定。


  左定超强调,农产品的加工要紧盯市场调整供给关系,加大产品研发力度,提升品质,打造产供销紧密衔接的产业链,提升农产品的商品转化率和带动就业增收作用,构建一二三产业融合发展的经济格局。电商平台要充分发挥电子商务优势,整合多方要素,对水城县的红心猕猴桃、富硒茶等特色农业产品大力推荐宣传,在特色农业产品知晓率和市场占有率上助力发力,成为“黔货出山”的大通道。(李六稳  张晓东)