贵州高斯众合农业生态科技发展有限公司入驻贵州贵阳国家农业科技园区


  2019年1月18日,贵州高斯众合农业生态科技发展有限公司总经理郑远志一行来到贵州贵阳国家农业科技园区,贵州贵阳国家农业科技园区管委会副主任李晓波接待了该企业,并在办公室进行洽谈。双方分别就各自单位进行了介绍,寻找合作点,双方达成协议,签订企业入园协议,为后续合作打下基础。


  贵州高斯众合农业生态科技发展有限公司成立于2018年3月,注册资金200万元。独立自主开发APP平台“高斯-蔬菜鲜生”。立足三农以农业增效、农民增收为使命,“高斯”建立了一支高效务实的人才管理团队。该公司努力致力于缩短农产品流通环节,降低商户供应链成本,减少供应链人力,旨在打通流通环节,以流通串联生产者和渠道,降低损耗,提高效率。


  该公司自成立以来,积极响应政府的号召,坚持走农业现代化、产业化、规模化的道路,采用了“企业+基地+农户”的运营模式。旨在通过“带着农民干,做给农民看,引着农民赚。”的带动示范方式,充分利用闲置土地,为附近村民提供创业就业的帮助和农业技术服务,让他们在就近就业的同时学习新的农业生产技术。


  现该企业计划在园区核心区灰幺6号棚开始种植绿色蔬菜,相关工作正在进行当中。