浙江客商到余庆县白泥镇考察茶产业深加工项目

  

  为促进茶产业健康发展,进一步搭建白泥镇茶农与外地客商联系平台,实现合作共赢的目标。3月23日,浙江客商一行到余庆县白泥镇考察茶叶产业,洽谈茶叶深加工发展具体事宜。该镇党委副书记、镇长王代伍,党委委员、人大主席胡彪及经发办工作人员陪同考察。


  考察中,王代伍代表镇党委、政府热烈欢迎浙商考察组一行的到来,并向客商简单介绍了白泥镇地理优势、茶叶发展现状、余庆小叶苦丁茶注册地理标志产品保护情况、招商引资优惠政策等,希望客商认真考察,找准切入点,在白泥投资兴业。


  考察组先后考察了春景村茶叶种植基地、余庆县玉笏春茶叶有限责任公司、民同村茶叶基地,通过实地查看小叶苦丁、绿茶及白茶种植情况,详细了解了该镇茶叶产业发展现状以及茶叶深加工发展的空间。


  通过考察,考察组认为白泥镇具有良好的区位优势,茶产业发展潜力大,投资环境优越,是创新创业的热土。并表示,将进一步加强沟通、交流,尽快来白泥镇投资兴业,实现互利双赢。(罗丹、胡永江)