余庆县龙溪镇:花果山桃花竞相开放 游客纷至沓来


  3月31日,余庆县龙溪镇第六届“桃花节”在该镇花果山举行。花果山上,千亩桃花竞相开放,吸引了众多游客纷至沓来,踏春赏花、领略美好春色。


  走进桃花林,阵阵花香扑鼻而来,沁人心脾,朵朵桃花在嫩绿叶芽的映衬下,显得格外娇艳。漫步花海中,鲜艳的桃花随风摇曳,散发出阵阵花香。游客漫步其中、流连忘返,纷纷拿出手机或相机拍照留念。


  游客马念:“特别的漂亮,这次来到这个花果山,看到花开得特别的漂亮,经过昨晚上一夜的春雨,这花更加的娇艳欲滴,然后感觉你们组委会办的节目特别的精彩,参与度也很高,希望你们余庆花果山的桃花节越办越好。”


  游绍全是一名来至重庆的游客,第一次来到余庆的他,被这连片的桃花深深吸引住了,不停的拍照留念。


  游客游绍全:“贵州还是很美,很漂亮,像这些桃花山,余庆这些都很漂亮,很独特,贵州还是很好,旅游这些还是可以。”


  龙溪镇花果山,是我县规模较大的苹果桃基地,在每年桃花盛开的时候,鲜艳的桃花,吸引了不少游客前来观赏。


  游客李筱梅段梅:“风土人情都很不错,余庆这些还可以,有点超出我们的想象,特别是昨天晚上那个灯光(水舞灯光秀),非常漂亮,很壮观。”


  游客王琳:“很美这点的景色,人也很好,我们吃的剔骨鸭很好吃。”


  游客王晓艺:“这的景色很美,空气又好,我们到这的来吃的玩的都很好。”


  当天,在桃园里还举行了“穿越桃园·万人欢乐跑”和“放飞梦想·花海展风情”汉服秀等活动。(谭梦筑、赵红兰)