“相约余庆·春暖花开”系列活动倍受青睐


  3月30日,2019“醉美遵义·四季主题游”之“相约余庆·春暖花开”活动在县城都市第三地举行。在此期间,余歌欢庆—舌尖上的余庆、花海“快闪”、花田技艺、花田寻仙等系列活动倍受青睐。


  游客和市民们沿着春天的脚步,走进县城都市第三地共享无边春意、斑斓花海以及绝味美食。


  田茂会:“春天,看到到处的阳光都比较好,很舒心,我们一家人全部都到这里来观赏,趁这个好季节,来溜达溜达。”


  赵倩:“我觉得能在周末看到这么美的一片花,感到心情非常舒适,非常的开心,能够释放一个星期工作的压力,余庆(是)很美丽的一个小县城,就应该多开展一些这样的活动,推出我们家乡的一些特产,让这些美丽的风景带动更多的人来欣赏,一起来观看。”


  活动现场,苦丁茶、绿茶、霉豆腐、泡辣椒、羊肚菌、土蜂蜜、黄糕粑等,产品琳琅满目,游客和市民纷纷来到参展商品前,品尝并挑选自己喜爱的土特产。


  王静:“感觉可以,余庆就应该多举办这种活动,平时你买东西难得去在哪的买,特别是这些特产,难得遇到这些,你看了多了解哈,以后(想)买什么(都)方便。”


  钟国碧:“搞得好,真的搞得好,我们走了好多个县,我们余庆是最好的,我们余庆真的漂亮,又干净又漂亮,真的好。”


  彭时刚:“带着小朋友来耍,有这些活动的场景,也相当于一个聚会的形式,很不错,我觉得很不错。”(谭梦筑、赵红兰)