花画小镇国际精品杜鹃花展在农业园区成功举办


  花画小镇斥资5000万元,为游客朋友们展示令人叹为观止的杜鹃花。来自全世界300多个品种、近万盆精品杜鹃,在花画小镇贵州贵阳国家农业科技园区争相开放,万紫千红。此次展会展出时间是三月中旬到五月上旬,由湖南为美园旅游开发有限公司主办。


  杜鹃花品种有来自美国的“双喜”、德国的“西德玉”,日本的“金彩”、朝鲜的“金达莱”以及比利时的“五彩杜鹃”等世界精品。有国内外珍稀的“五宝珠”、“绿宝玉珠”、“花天惠“、花呈七色的“彩云杜鹃”、轻盈飘逸的“云片杜鹃”等。同时,汇聚了国内具有代表性的丹东老八种、新八种、特八种三个系列的极品杜鹃。还汇集了具有鲜明特色的福建杜鹃,尤其是“古桩杜鹃”寿达千年,与貂蝉同一年出生的“貂蝉杜鹃”,经历一千多年的风风雨雨,依然风姿绰约,楚楚动人。值得一提的是,独具匠心打造的“孔雀开屏”作为镇园之宝热情欢迎各方来宾。


  本次杜鹃展览规模大、数量多、品种全、技术含量高。不用走出贵阳,就可以赏遍天下精品杜鹃,感受世界杜鹃的独特魅力。